Надежда

Маргарита Ковальских
Пугают меня твои мысли.
Ты,девочка, так не уверена,
Что в жизни ждёт тебя счастье
И в сердце любовь жива.

Но,ты поверь,всё наладится,
Родная моя, любимая.
Надейся только на лучшее,
И развеется туч пелена.