А ты остаёшься желанной

Сергей Михайлович Маслов
Работает маятник чётко
И время летит, как стрела,
Но ты остаёшься девчонкой,
Такой же, как раньше была.

Горят небеса новолуньем,
Сулят перемены сполна,
Лишь ты остаёшься шалуньей,
Такой, как была рождена.

Тасуя проблемы и планы,
Мелькает сумятица дней,
А ты остаёшься желанной,
Чем дальше, тем, знаю, сильней.

На сердце с волшебною силой
Шальная кипит благодать:
Ведь ты остаёшься красивой,
И это, поверь, навсегда!

26.06.2018.

Иллюстрация – Аннет Логинова, Ангел света.