К каменному моему...

Ольга Солнцева 11
К каменному моему
Струн своих не тяни, -
Боль тебе ни к чему,
Нет у тебя брони...

С тяжёлым сердцем моим
Как тебе в унисон
Биться, о сердца ритм
Лёгкого, как озон?

Манит тебя вверх,
Тянет моё - вниз...
После ударов всех -
Хочешь такой приз?!