Чёрная Королева

Денис Луговов
Судьбы сплетать
Удивительной нитью
Взоры пленять
Небожителей-зрителей
Камни на склоне
У ног ее тени
Встретимся снова.
Сердце растеряно.

За горизонт солнце
Соль на ее щеках
Сердце сожмёт
Словно птицу в её руках
Чёрные косы печали распущены
Необычайные
Самые лучшие

Чёрная Королева
Делает шаг влево
Кто же теперь первым
Станет ее небом

Слуги, ну где вы
Печали кончаются
И королевы
Назад возвращаются.

Лишь обернётся
Ветры развеются
Новое солнце
В небе поселится