Помню и люблю

Михаил Викторович Крылов
Ты любил бродить,
Я пройду след-вслед.
И пускай сейчас тебя рядом нет.

Посмотри сынок — вот твоя река.
Вот твоя скала,
Вот моя тоска.

Этот старый мир,
Что не учит жить,
Не мешает мне помнить и любить.

Мы сойдемся вновь,
Пусть в иных мирах,
Где живет твой дух и неведом страх.