Мимолетность

Виктория Игорьевна
Я не знаю сколько ещё пустых и никому не нужных встреч у меня будет, но в каждом дне я жду тебя.
Вот сегодня видела мужчину в метро. Это конечно не первая наша встреча, а одна из многих.
У него красивые глаза, он высок и постоянно задумчив, а его футболка ели сдерживает натиск мышц. Иногда он читает или ищет что-то в телефоне, а я смотрю на него не отводя глаз, завораживающее зрелище.
Мы переглядывается с ним во всё время нашего пути, потому что на каждой остановке кто-то из нас может сойти. Мы  снова потеряем друг друга на какое-то время, чтобы потом снова встретиться.
Я не знаю его имени. Только время в которое мы встречаемся. А что если у него есть жена, дети??
Для меня не составит труда подойти к нему, просто лишний раз травмировать себя не хочется. В те моменты когда мы с ним встречаемся, чувствую что жива. Бабочки в моем животе оживают и есть еще надежда на что-то нежное,на что-то настоящее, на любовь.
А что если это любовь всей моей жизни, а я его упускаю каждый раз?
А что если это очередная ошибка, и меня от неё берегут?
Я не узнаю пока не рискну.
Когда если не сейчас?