Мама?..

Вероника Картечева
Говорят надо жить у моря, Мама.
Правда надо?
И ещё нужно делать что хочешь.
Да ладно..
Ну а если живёшь у моря.
И ты не рада,
Ведь внутри только лужа
И та пропажа.
А кому не скажи, впустую
Это даже звучит
нелепо
Ведь живу я у моря, Мама
И в правду
Обещаю тебе я делать
Что надо.