Дозатор и разум

Галина Жолонковская
Изречение:
"ДОЗАТОР ВЛОЖЕН В КАЖДЫЙ СТИХ, ЧТОБ ГОЛОС РАЗУМА НЕ СТИХ!"
26.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Изречение "Дозатор и разум" касается моего творчества, моей поэзии.
В каждый стих вложен мною дозатор, чтоб голос разума читателя не стих.