Влюблённость

Руслан Бурьянов
Влюблён в тебя до помутнения рассудка,
Мои все грёзы только о тебе,
Лети ко мне моя любимая голубка,
Приму участие в твоей судьбе.

Со мною обретёшь блаженнейший покой,
Сольёмся мы в божественном полёте,
Расстанемся с земной тоской
В нирвану попадём на взлёте.

Хочу обнять тебя моя голубка
И удавить желанную в объятиях своих...
(К любви зовёт урчание желудка,
а не влюблённость карих глаз твоих.)

P.S. Пишу тебе об этом не солгав...
И ниже подпись: "Твой Удав".

          26.06.2018 г.