Втроём желанье лучше не загадывать шут

Евгений Гущин 2
            *****
Втроём желанье лучше не загадывать…
Ответ сегодня может не обрадовать…

   Не к месту ныне сказка о Салтане…
   Сегодня у любви другие грани…

Девицы три? Но, лих жених!
Он сразу выбрал всех троих!

             *****