Стихопат

Мила Машнова
Выживут лишь любовники.
Вопреки
Всем предсказаньям
еретиков-пророков.
Я - стихопат,
а ты - каскадёр строки,
Шанс уцелеть
ничтожен ещё до срока. 

Сквозь города
отчаянно  обнимать -
Всё, что умеем.
Самый абсурдный навык!
Толку, что мы друг другу к лицу,
под стать?
Два анонима
ждут над собой расправы.


Оцепененье вытряхнув, словно сор,
Трещину губ намоленных разомкну я,
Произнесу:
“Любовники!
Он растёр в пыль мою душу
нежностью поцелуя“.