***

Ирина Алескерова
Остановись идущий и послушай...
Постой,смиренно голову склоня!
Сегодня к нам стучатся в души
Все те,чьи жизни забрала война!

Они тревожат нашу память
И наши мысли бередят,
И говорят:мы вечно с вами!
Горит свеча,гремит набат!

Судьба,свобода - вам потомки,
Чтоб людям счастливо жилось!
И вечный мир хрустально-тонкий
Несёт в руках Святая Рось...

22 июня 2018г.