Был лишь взгляд

Алена Танкова
Был лишь взгляд, и мы оба поверили,
Что встреча была не случайной.
Вопреки смыслу здравому следовали
Друг за другом, встречаясь нечаянно.

Мысли разные лезли в голову,
Заиграло воображение.
Ты был призраком, но в реальности,
Непредвиденным наваждением.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.
И неважно, чем я занята.
Я отвечу в любое время
И скажу, что тебя ждала.

Сумасшедшие люди встретились,
Один день друг без друга не могут.
И любой промежуток времени,
В этом случае, слишком долог.