сожаления

Анастасия Симанина
"я не о чем не жалею"
- конечно, ложь.
все сомненья приходят,
когда больше их не ждёшь.

жалею, что не умела легко уйти,
что часто боялась сломать то, что впереди.

держалась за прошлое
-самый смертельный грех.
старалась жить без предательств и без помех.

что позволила тьме крепко засесть внутри.
что потратила на свои драмы лучшие дни.

что боялась и ставила глупые рамки зря.
что в 17 не сделала всё, что сейчас нельзя.

не всегда давала добро для дурных идей,
что себя предавала ради чужих людей.

так боялась, что без других станет жизнь пуста,
что всегда была откровенна и так проста.

жалею, что потерялась в своем пути,
и что так никого не смогла до конца спасти.