вечера

Анастасия Симанина
киношные вечера
с афоризмами вместо слов.
это только моя игра,
только я к ней ещё не готов.

слишком красивые сны
с больным нежеланьем вставать.
наши дни бесконечно просты.
нашим страхам нас не достать.

слишком взрослые взгляды не мир,
слишком правильные черты.
это чей-то чужой пир,
и на нем гость уже не ты.