Балтийский бриз

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как скучаю по волнам морским,
Брызги их в моё сердце попали.
Остров в Балтике есть,
Под названьем красивым Хийумаа,
Где у берега моря  город стоит.
Там в далёкие годы родила меня мать.
Время быстро летит, как плывут облака.
И когда рядом с Балтикой быть удается,
Я в дыханье морском растворяюсь!
Ведь его мне всегда не хватает.
26.06.18 г.