умри

Рейчел Виш
Не нужно думать
Ни о ком и ни о чем
Не думай больше никогда
Что все станет вдруг прекрасно

Забрось учебу и работу
Оставь друзей и всю родню
Забудь о планах будущих
На жизнь

Если даже так не станет лучше
Просто ляг ты уже в гроб
Запри себя там изнутри
Закрой глаза
И просто
так
умри