Не печалься дружок, не печалься

Сергей Лютов
Только осень
Нам вскроет тайны
Что не знаешь не ты и не я,
У кого мы
Об этом и спросим,
Лишь надейся дружок на себя…

Хоть и может случиться ярким
Сей осенний погожий денек,
Но внутри почему (у) то осень,
Почему вот и невдомек…
……………………………………….(… сразу без проигрыша …)
Не печалься дружок, не печалься,
Удержись от ненадобных слов…
Не таким тебе год представлялся –
Не таким, но осталась любовь…
……………………………………….(… проигрыш…)
Ведь с природой
И не поспоришь,
Пролетает за годом год…
Старой истине все и вторишь,
Будто это движенье вперед…

Только в лето мы будто уходим
От насущных дел и проблем,
Жаль, тропинок назад не находим
И не помним простых теорем…
Только летом деньки так ярки,
Не похож так денек на денек,
Но внутри почему (у) то осень,
Почему вот и невдомек…
……………………………………….(… проигрыш…)
Не печалься дружок, не печалься,
Удержись от ненадобных слов…
Не таким тебе год представлялся –
Не таким, но осталась любовь…
Ведь с природой
И не поспоришь,
Пролетает за годом год…
Старой истине все и вторишь,
Будто это движенье вперед…

…………………………………………………………………………………..

На мелодию: Радио Ночных Дорог - Валерий Сюткин
Минусовка:
https://www.youtube.com/watch?v=TWUzsqQiILk