Кое-что о счастье

Николай Танник
(Сколько раз нужно разбиться вдребезги, что бы наконец-то заслужить счастье?)

Мысленный ответ барышне из интернета

Клянусь, тебе не дам пропасть я
ни над огнем, ни под волной
И, даже если в этом счастье -
Не быть моей, не быть со мной!
А вот еще одна награда:
Когда любовь сойдет на нет -
Тебе терпеть меня не надо
Уж будет через горстку лет!