Альянс

Татрус
"Когда всё обо мне поймёшь,
Меня... уже не будет рядом,
С собою гордость заберёшь,
Не; обменявшись даже взглядом.

Костёр потух в твоих глазах,
И в этом я совсем не виновата.
Не остудить тепло в моих руках,
Это ошибок наших - расплата.

Об осторожности забыли мы..
И спутали рассвет с закатом,
Трудно быть любимыми людьми,
А помнить об этом всё-таки надо.

Но как использовать тот шанс,
Который дан нам так внезапно?
Исполнить с чистого листа альянс,
Чтоб не был он для нас утратой?!"