***

Аврора Бореалис 1
Всё в мире наоборот,будь осторожен.
Ответы,истину ищите между строк.
Обложка-видимость. И суть лишь тот усвоит
Кто не попался чрез наживку на крючок.

Человек так устроен,что ему нужно во что-то верить
Не в христианство,так в Телему,Каббалу
Сейчас уже давно на том срубают деньги,
Адепты же готовы развязать войну.

От слабоволия идут и все привязки,
Иллюзии давно подмяли суть.
Каким же слабым нужно быть,безвольным,
Чтоб на серьёзе верить в эту муть.

И в наше время очень-очень важно
Уметь читать.Не просто азбуку,а между строк.
Но большинству,увы,плевать на это.
Давно уж свыклись с положеньем дураков.