Мне очень жаль...

Юсупова Алика
Мне не важно, что будет завтра
Мне плевать, что будет со мной
Пусть наступит быстрее утро
И сожжёт мое горе с тоской.

Нет желания больше внемлить
Нет безумия чтоб играть
Эту роль где тебя осудят,
А затем бросят топтать.

Где ж летают мои крылья?
Где же тонет мой февраль?
Мне не хватит и мгновенья
Чтоб сказать тебе "прощай".

И не хочется больше верить
Тем, кто был когда-то рядом
Мы пытаемся счастье мерить
Не поняв, что все неправда.

В наших душах одна утрата
В наших мыслях одна печаль
Я всё жду алого заката,
Чтоб сказать: "Мне очень жаль..."