Троллю!

Вячеслав Зайцев 5
Коварный, хитрый «тролль»
Грызёт стихи, как моль,
И хочет вызвать боль;
Но, сам по жизни – ноль!
Не нужен твой контроль –
Ничтожна твоя роль!
Сотри свои мечты –
Что всех умнее ты!
Права здесь не качай,
Угомонись – ПРОЩАЙ!