Твои глаза - мечты моих желаний

Сергей Сердюков
Твои глаза - мечты моих желаний
в них глубоко лежит моя любовь,
а в памяти твой образ очертаний
перерождает каждым утром вновь.

Твои глаза - две звёздочки заветные,
от их тепла меня сжигает каждый раз,
такие бусинки прекрасные рассветные,
люблю их целовать по многу-многу раз.

Твои глаза - они единственные в мире
и свет их искренний мой освещает дом

ты улыбайся мне своей улыбкой шире
я ведь немею и теряю всё потом…
022018