Я буду любить тебя долго-долго

Марина Грация Почитальная
я буду любить тебя долго-долго…
и вместе мы будем стареть.

я не могу без твоих ладоней.
я только в них хочу умереть.

я буду любить тебя долго-долго.
на сколько хватит мне лет и сил.

я буду любить тебя бесконечно.
… тебя мне однажды бог подарил.