Не спеши, пожалуйста, не спеши

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Не спеши, пожалуйста, не спеши.
Всё пройдёт, и скоро уже светает,
Глубоко и медленно подыши,
Торопливым воздуха не хватает,
Терпеливый высечет свой огонь
И найдёт однажды источник света,
У тебя на сердце моя ладонь,
Заблудившись в сумерках, помни это.