ангел в тумане

Аркадий А Эйдман
уставший ангел отдохнуть присел
на мшистый пень, когда-то бывший дубом.
седой туман, над ним раскинув сеть,
беззвучно пел, и ангеловы губы

зашевелились, вторя песне той.
усталость с крыльев капала на землю,
раскрылись крылья, только не крестом,
а светлой былью, той, что небу внемлет.
                26.06.2018