Мне давно написать Вам пора...

Ладуша
Не смогла пройти мимо шедеврального творения Алексея Ст. Богомолова " Напишите мне...". Так родился этот экс.
http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67


Мне давно написать Вам пора,
Знаю, но не придуман ответ...
Эта истина, в общем, стара:
Один любит, другой его нет...

Вы-бесспорно достойны любви!
Может статься и равных Вам нет...
Когда вижу я Вас визави-
То в моих глазах меркнет весь свет!

Но, когда остаюсь я одна
И не давит романтики флёр,
Понимаю, мой друг, я сполна,
Что иной вынесен приговор:

Мне любить в этот раз не дано,
Может быть придёт в жизнях иных,
Только в этой большое клеймо
В моем сердце поставил жених...

Столько минуло лет... как вчера
Его помню смущенный отказ...
Понимаю умом, что пора
Мне забыть это все... И сейчас

Волю чувствам дать, не отвергая
Вашей сильной глубокой любви...
Ах, простите, я, право, не знаю
Как мне быть... но, прошу, не зови!