Мама, я полюбила другого

Анна Буянова 2
Мама, я полюбила другого
А в глазах у него чертенки
Лишь одно его доброе слово
Меня кутает словно в пеленки
Мама, я научилась жить
Без оглядки, без черствых корок.
Мама, он научил любить
Беззаветно, без остановок.
Он порою со мной так строг,
что сворачивает желудок.
Не такая его любовь,
Не эмоции - чистый рассудок.
Мама ,я научилась петь,
И бежать в пустоту перестала.
Мам, мне незачем больше реветь.
И кричать как я сильно устала.
Когда день завершает свой круг
Я склоняюсь к нему на плечо
Мама, он самый лучший мой друг
Рядом с ним не тепло - горячо!
Он совсем не умеет кричать
Он так тихо со мной говорит,
Что в ответ остаётся молчать
Наслаждаясь движением орбит
С ним и звёзды,ты знаешь ,не те
Не далёкие синие дыры
Не зрачки в ошарашенной тьме-
Светлячки в потерявшемся мире.
Мама, как же его удержать
Мне бедовой, без имени, отчества.
Мама как я хочу с ним летать,
Навсегда отпустив одиночество...