А туфли - снимем...

Анна Хаматова
Работа Ангела, признАемся - собачья.
Того - храни. Тому - вот-вот придёт каюк.
И по весне - линяют крылья, - незадача.
А поздней осенью - так хочется на юг...

Вот лето красное - совсем другое дело :
Сиди на облачке и пялься сверху вниз.
А если паству вдруг пасти поднадоело,
Тогда "Glamour"ом или "Kiss"ом затянись.

Ещё бываем мы на свадебных застольях.
И вместе с нами там - Амур и Купидон.
Уже и печень "подсадили", честно слово.
Мы ж выпиваем, что ни свадьба, - то - бидон...

Да и вообще - давно пора составить справку,
Что на работе мы здоровье надорва...
Мы ж без бумажки-то - букашки, боже правый.
Но и с бумажкою - ишачим задарма.

Ой, заболтались что-то с вами мы, ребята.
Пойдём наверх. Опять чего-то хочет Босс.   
А туфли - снимем. Облака нельзя топтать-то.
Эй, Отче, слышишь? Ну-ка, лесенку нам сбрось...