Я не слышу тебя вечерами

Тецианин
===================================================

Я не слышу тебя вечерами,
только сердце лишь ноет в груди
перестали лететь телеграммы
со словами, "мне плохо, прости"

Не мигают приветы в экране
не приходишь ко мне ты в сети
почему то на той переправе
взял паромщик тебя отвезти

Но не знала ты правду конечно
что тебя взяли в рабство враги
ты поверила "другу" сердечно
И теперь ты седишь на "цепи"

Но гордыня тебя не бросает
не даёт попросить иль прийти
и сижу я в незнанье гадая
нужен я или всё же уйти

Разлюбить бы тебя, да не в силах
Сердце ноет всё так же в груди
А тебе написать мне на милость
Очень сложно сказать "помоги"!

отшвырнула как грязную наводь
"не пиши, не звони, не люби"
пусть ныряет себе в свою заводь
И пускает свои пузыри

Но надеюсь, работаю, строю
лодку ту, на которой мне плыть
и я мыслями только с тобою
не могу я тебя позабыть!

/Донецк-Белгород 26.июня.2018/