Беспросветно утомленной

Сергей Биссет
 Вы так измучены' что вам не до любви'
Вы тень уставшая от тела'
Вы не живете' вы тоской больны'
А ведь совсем недавно были смелой...
Смеялись' бегали и излучали секс'
И целовать вас в шейку позволяли'
Вас искушал и я' в меня вселялся бес'
Я вас лелеял' как же вы сияли...
Мне жаль' что все уже ушло'
Но' вспоминая' все же' улыбаюсь..
Я вас люблю уже давным давно'
Хоть никогда вы предо мной не раздевались...