Муки творчества

Comkeen
Я хочу написать еще слово.
Я хочу сложить еще строчку.
Но безмолвие в горле комом,
На стихах моих ставит точку.

Я стараюсь, я пробую снова.
Буквы в слоги, слоги в слова.
Сгустки слов, беря за основу,
Я творю, но выходит едва.

Буквы в ком несвязанных мыслей,
На листах моих белых скорчутся.
Понимаю, пока бессмысленно.
Вот такие вот муки творчества.

__________
25.06.2018