Вопрос

Артём Бурдиян
О чем мечтаешь бессонными ночами,
Отбросив страхи и сомнений пелену?
В момент когда вдруг сердце замирает.
И взгляд застыл направлен на луну.

Чего желаешь ты в момент когда волнение закралось,
В души укромный уголок?
Когда терпения почти что не осталось.
Того, что прячут романисты между строк?