Исцеление

Нина Кузнецова 21
А я думала:-
Не смогу без тебя дышать...
Нет, смогла!
И мне легче дышится!
А я думала: -
Не смогу без тебя писать...
Нет, смогла!
И неплохо пишется!
А я думала:
что ты ангел мой...
Нет, не ангел, а наваждение!
А я думала: -
Что болею тобой...
Не болею,пришло исцеление!