Крылья Бабочки...

Жаннета Шидловская
Божественная  грусть  струной   владеет…
Как хорошо…Невыразимо тихо  на душе…
Внимаю  музыке   без    слов  давно уже…
Словами  нарушать гармонию не смею…
*
Как     Бабочки   крыла   касанье   нежное
Ласкает   сердце,    утомлённое печалью,
 Вдыхая   ясность   первозданного начала, 
 Свирели  зов   волшебный  и  безбрежный…
*
И   струн      серебряных    неспешность   
Разбудит,    нежности    волной    лаская,
Из   лабиринта  заблуждений,   отпуская
Любовь   мою,      забытую,       беспечно…
*
Прикосновением   к    душевной     боли
Затрепетало   Бабочкою        нетерпенье,
Моё   желание,     вечернее  волненье,
Стремится  поскорее   улететь   на волю …
*
В   плену,  нахлынувшего  чувства, мир  сияет…
Растаял    смысл    слов   в   объятьях   звуков…
Как    Бабочка   беспечная,   присев на   руку,   
 Трепещет  сердце, колдовству   свирели  отвечая…
*
Божественная  грусть  струной   владеет…
Как хорошо…Невыразимо тихо  на душе…
Внимаю  музыке   без    слов  давно уже…
Словами  нарушать гармонию не смею…

26.06.2018  Жаннета Шидловская 
 Автопортрет   с музыкой Сергея Аверьянова « Крылья Бабочки» …..

https://www.realmusic.ru/averyan/music/