Огонь в сердце

Ирина Землянухина
В Душе я пламенем горю,
Всё вокруг испепеляя:
Долго ли там полыхать огню? -
Сердце только моё об этом знает...

Пока оно стучит в моей груди,
Не перестану искренне любить,
И отдаваясь чувствам без остатка,
Пусть даже будет мне не сладко,
Назло врагу я буду жить.

Когда ты ищешь пламя,
Огня без дыма не бывает,
А если хочешь знать о правде,
И долю лжи всегда познаешь.

У каждой вещи есть две половины,
И без одной вторую не поймёшь,
И чувства наши тоже неделимы,
Когда любовь в своей Судьбе найдёшь.

И пусть горит огонь у нас в сердцах,
Пусть пламя полыхает очень ярко,
Как птицу отпуская парить на небеса,
Любви мы отдаёмся без остатка.

Любовь обладает силой,
И разная бывает она, наверно,
Но самое чувство несокрушимое,
Когда любит нас мама безмерно.

Материнская любовь всех сильнее,
Она жизнь в нас вдыхает,
Делясь всем, что имеет,
Всю жизнь своих детей оберегает.

А есть любовь как пламя,
Внутри по венам растекаясь,
В сердце нашем полыхает,
Огнями яркими переливаясь.

И если довелось познать все эти чувства,
То значит не просто так ты жизнь прожил,
И наверное только у бесчувственных,
Бог при рождении пламя навсегда потушил.