Гулящие люди

Николай Маяков
"Люди, живущие в стеклянных домах не должны бросаться камнями..."

Что может представлять из себя женщина, которая в молодости была
порочной и гулящей? Её тело утратило самое главное для женщины
предназначение-наслаждение и чувство материнства.