Летний вечер...

Извольская Людмила
Летний вечер.
Дождь, тоскливо.
Свет унылых фонарей.
Льются капли ледяные,
Будто осени сезон.
Что за лето ?
Все одеты,
Под зонтом и в капюшон.
Солнца нет
И ждать похоже
Нам и вовсе не резон.