Память

Галина Панина-2
Занималась зорюшка над полями,
Заалелась красная величаво.
Щебетали птахи-жаворонки,
Облака висели, как пелёнки.
А седой ковыль, волос шёлком.
Ветер треплет их без умолку.
По полям, степям ковыль вольная,
Память вечная, погибшим воинам.