Точки над И

Юля Штерн
Я устала,но ты не слышишь…
Не хочу с тобой воевать.
Ты ведь думаешь дождь по крыше.
Ведь я не умею рыдать.
Я устала и лиц не вижу
Вся толпа - большое пятно.
Я сегодня тебя ненавижу.
Потому что тебе все равно.
Боль меня с головой накрывает,
Когда вновь засыпаю одна.
Ты ведь просто не понимаешь.
Нужно чувствовать,что важна.
Все слова я по ветру рассею.
Посмотрю на поступки твои.
И поверь,в этот раз я сумею.
Свои точки расставить над И.