Аромат ее духов так сладок

Матвеева Надежда Алексадровна
Аромат ее духов так сладок -
Он манит меня и день, и ночь.
Все вокруг приходит вдруг в упадок,
Для чего нам встретиться пришлось?
.
Для того ли, чтобы вновь влюбиться,
И увидеть как прекрасен новый день.
Будто все что снится - мнится,
И отдать ей что-нибудь взамен.
.
Я волос ее коснусь так нежно,
Словно золотом они обагрены.
Для чего мы встретились поспешно,
Если уже были влюблены?
.
Июнь 2018 год