не могла я иначе

Анфеса
раскрой мне глаза ясные
от дней и поступков ненастных
все что грешила
творила
разбей в одночасье

никогда не утаивай слова
от такого ума молодого
не трепись
не молчи
заклинаю я тебя снова

все что было не ясно нам
все что было не ясно тебе
рассекреть
раствори
запечатай в густою мгле

и станет сразу как было раньше
как девственной девы умы
не смогла
не могла я иначе
моя жизнь разожглась как костры