Звёздпадением плывёт... жаркое...

Татьяна Звёздочкина
С лодки в воду-брызг сверканье,
Безупречная вода,
Волга жаркая,купанье
Лечит душу,как всегда!

Чудо зноя обжигает-
Смоем ласковой волной,
А ныряние взбодряет-
Под волну и с головой!

Расслабляет неги чудо-
Тёплая волна воды,
Плаванье-задор здесь всюду,
Лето жарит,рады мы!

Настоящее раздолье:
Тридцать восемь жар гласит-
Лето празднует приволье,
Наш восторг неугасим!

Вечером жара спадает,
Толпами к реке опять-
В свежести мы отдыхаем,
Берег мАнит погулять…

Нежно ласково на ушко,
Шепчет милая волна,
Возбуждающей подружкой
Будоражит кровь она!

То тихОньким шепоточком,
Словно пальчик дрожью вьёт,
Ищет огневую точку…
Возбуждение ползёт!

Зашумится вдруг прибоем,
Как безудержность растёт!
Кровь бурлит и беспокоит-
ЗвёздпадЕнием плывёт!

Ненасытною кокеткой
Волга в ноги упадёт…
Поцелуев жар виньеткой,
Обольщением замрёт!

Ночь манЯщая продлится,
Шёпот вскинет и Луну…
Музыкально возбудится
Ласковый напев в волну!

И опять пойдёт по кругу-
Лето,зной,жара июнь…
Волга,истинно-подруга,
Сладкий дарит поцелуй!

24.06.2018.*
Встречаются просторечия…
Иллюстрация из интернета,спасибо!