Собачий оскаленный лай

Анфеса
так сложилась что голова моя
подвела как всегда и ошиблась
и зачем она так долго меня
сторонилась

не получилась сейчас как хотела
так давно моя голова болела и пела
-не живи свои прошлым - бросай
там не любят тебя
а это был
собачий оскаленный лай