Господь, услышь Ты стон души

Валентина Коц
Господь, услышь Ты стон души,
Что долго так живет в томленьи.
Как дальше быть – ты подскажи,
Призри усталое моленье.
Пусть ночи времена пройдут,
Рассвет наступит долгожданный,
И цепи скорби упадут,
Закончится период бранный.
Спаси, помилуй, сохрани
И горечь речи – не вмени!..