Путешествие в Египет 118

Алефтина Романова
... Он - единственный. Когда я его вижу, я счастлива. Когда он рядом, мне так тепло. Его запах особенный, его руки нежные, его улыбка родная...

... Так закончилось путешествие в страну грёз. Аля нашла, что искала. Она обрела своё счастье. Вернее они нашли друг друга и осталось дело за малым, решить где они будут жить. Аля вернулась домой счастливая. Ей ничего не оставалось как ожидание. Самое сложное в жизни - ждать и догонять. Но игра стоила свечь и она ждала его...

… Аля приехала с Краснодара от сестры. Самолёт прилетел рано утром. Автобусы ещё не ходили и ей пришлось взять такси. Дома её ждал сюрприз. На пороге её встретил любимый человек, он прилетел часом раньше. Он созвонился с её младшим сыном и они решили устроить ей сюрприз.
И это им удалось. Аля была шокирована… Весь день они общались, говорили обо всём и не о чём. Иногда просто молчали. Им было хорошо вместе. Казалось, они понимали друг друга с полуслова и им достаточно было посмотреть друг на друга, что бы понять чего хочет другой… Аля взглянула в глаза своему другу и поняла, что он её очень любит. Такие огромные глаза, полные любви и жизненной силы. Они как два колодца, в них можно утонуть, что Аля и сделала…
К вечеру, наконец-то они остались одни. Он притянул Алю к себе и сказал:
- Иди ко мне скорей, малыш. – Эрик притянул Алю к себе и крепко прижал.
- Я так ждала нашей встречи. – Аля была на седьмом небе от счастья.
- Я зацелую тебя, обезьянка моя. – И поцеловал Алю в шею, при этом приговаривая:
- Ты мой малыш, моя девочка, моя нежная…

…. Алю бил лёгкий озноб от его прикосновений, нежных и страстных. Она утонула в его объятиях и полностью растворилась в нём. Её руки обвили его шею, затем начали скользить всё ниже – в поисках любви… А он тискал и сжимал её как будто это был последний раз…
- "Люби меня как в последний раз"...