Не жди моих писем

Анна Бубенщикова
Не жди моих писем, наполненных бредом,
Нежданных звонков моих тоже не жди
Ни ночью, ни утром, ни после обеда,
Ни в дни, что еще впереди.

Я больше тебя тревожить не стану,
Пустых разговоров не буду вести.
Вчера ты сказал мне, что очень устал.
Ну, что же, мой милый, прости.

Пусть другом тебе станет снег за окошком,
Пусть впредь тебя он веселит.
А я поскучаю, быть может, немножко,
Но верю, что все отболит.

Февраль 2018