С летом прощаться рано

Лена Бусыгина Спб
У голубого храма
вновь расцветают розы.
С летом прощаться рано.
Жить никогда не поздно.
Строить на счастье виды
можно в любую пору.
Мелочные обиды,
мстительные раздоры,
домыслы до плохого,
по-существу, нелепы.
Липа цветёт у дома,
благословляя лето.
Солнце ласкает плечи
тёплым янтарным взглядом.
Данные Богом встречи
так же лелеять надо.

26.06.18