Зажглась звезда в тиши полночной

Валентина Коц
Зажглась звезда в тиши полночной,
И осветила мир вокруг.
Зовет глашатай: нужно срочно
Светильник свой поправить, друг!

Да не потушит ветер бурный
Возникший в сердце огонек;
А Бог настроит веры струны
И к вам придет на помощь в срок.